FCB Femenino - L'Estartit

Eva Chira

100 goles y aún mas líderes!!

FCBarcelona 1 - l Estartit 0

El FC Barcelona Femenino ha ganado el derbi catalán por 1-0 y, con este gol, llega a los 100 goles marcados en la liga esta temporada.

El partido no ha sido nada fácil para el conjunto blaugrana, UE L'Estartit ha planteado muy bien el juego y, a pesar del dominio culé de la primera parte, a pesar de las ocasiones que tuvieron las chicas de Xaví Llorens, el resultado al descanso ha sido empate a 0.

Empezada ya la segunda parte, el FC Barcelona ha vuelto a atacar y esta insistencia ha tenido su premio en el minuto 52. Miriam Dieguez marca el único gol del partido aprovechando el pase de Sonia Bermúdez.

Victoria y liderato en solidario gracias a los 79 puntos del FC Barcelona. El Athletic ha empatado en el campo del Levante, por lo tanto, la ventaja del Barça sobre el Athletic aumenta a 6 puntos. El próximo domingo, las culés jugarán contra el Valencia, el 16º clasificado en la Liga.

LA FICHA DEL PARTIDO
FC Barcelona (1): Eli, Lau (Kent, min 65), Meli, Ani (Guti, min 59), Melanie, Vicky, Corredera, Míriam, Olga (Marta, min 55), Sonia y Carol (Alba, min 77 ).
UE L'Estartit (0): Esther, Vane, Raquel, Reche, Silvia (Julia, min 86), Meri, Steffy, Tania, Carolina (Carla, min 57), Parramon y María.
Gol: 1-0, Míriam, min 52