miércoles, 7 de marzo de 2012

Goleada del Barça y hattrick de Sonia

EVA TOROK

Esta mañana se ha disputado en la Ciudad deportiva Joan Gamper el partido entre el FC Barcelona, líder de la Superliga Femenina y FPVR El Olivo, equipo situado en los últimos puestos de la tabla clasificatoria. El Olivo no ha podido impedir el gran dominio blaugrana en todo el partido, aunque ha logrado poner un poco de emoción al partido.

El partido ha empezado con las jugadoras catalanas muy activas y a los 17 minutos Sonia Bermudez lograba marcar el primer gol del partido. En el minuto 28 del primer tiempo era Vicky la que marcaba el segundo gol del Barça y, con el marcador a favor, las chicas de Xavi Loréns se fueron al descanso.

Reanudado el partido, Anair Lomba, jugadora del conjunto gallego, lograba marcar el primer gol de El Olivo, poniendo asi el marcador 2-1 a favor del Barça. A pesar del gol encajado, las culés siguieron dominando el partido, dominio que se vio recompensado en el minuto 75 gracias a un gol de Carol. 3-1 y el festival blaugrana siguió: Sonia ha vuelto a marcar dos goles (uno en el min.78 y el otro en el min.85) y Vicky marca el 5º gol del Barça en el min.80. Justo al final del partido, en el tiempo añadido, El Olivo, a través de Tui, marca su segundo (y ultimo) gol. Resultado final del partido: FC Barcelona 6 - El Olivo 2.

Las culés siguen siendo líderes a 4 puntos de distancia del equipo segundo clasificado, el Athletic y a 12 puntos del tercer clasificado, el Espanyol.

LA FICHA DEL PARTIDO
FC Barcelona (6): Sarasola, Lau (Ani, min 85), Montse (Kent, min 65), Marta Unzué (Carol, min 52), Melanie (Leila, min 65), Guti, Corredera, Míriam, Vicky, Sonia y Olga.
El Olivo (2): Carlota (Ani, min 29), Cristina, Paula, Sara, Ana (kisii, min 84), Tui, Claudia, Desiré, Anair, Álex (Lucía, min 78) y Miriam.